药学院与泰格医药成功签约校企合作人才培养

作者:未知  来源:未知   发布时间:2017-11-23  浏览次数:

11月22日上午药学院和泰格医药校企合作人才培养签约仪式在杭州泰格医药科技股份有限公司会议室成功举行,出席签约仪式的有学校副校长许莉勇、泰格医药执行副总裁曹晓春、泰格医药人力资源副总裁李清、药学院副院长丁静、教务处副处长洪海湖及药学院与泰格医药的相关老师和实习生。

签约仪式在隆重而简朴的气氛中进行,在以上嘉宾领导及同学的见证下,药学院副院长丁静和泰格医药副总裁曹晓春共同签署了校企合作人才培养协议。签约后,许莉勇代表学校给泰格医药副总裁曹晓春颁发了药学院兼职副院长聘书,聘任曹晓春为药学院下一年度的兼职副院长。接着,许莉勇副校长就校企合作人才培养提出了重要指示,要求药学院着力落实校企合作的具体细节工作,尽快将合作引向深入,同时指示与泰格医药的校企合作按计划从学院上升到学校的全面合作,包括教学、科研及社会服务等。最后,就合作人才培养特别是药学创造班的培养建设双方进行了深入研讨。

会后,许校长与随行老师和在泰格医药实习的学生们进行了亲切的会谈,并为实习生颁发了泰格医药定制的实习生证书。随后,在泰格医药相关人员陪同下参观泰格医药。

本次合作协议的签署,标志着药学院与泰格医药合作人才的模式进入了实质性阶段,双方初步商定计划从2016级药学专业提前启动创新班“321”人才培养模式,这将对我学院特色人才培养将具有积极意义。