辽宁医药职业学院来我校调研

作者:黄慧子  来源:未知   发布时间:2017-09-27  浏览次数:

2017年9月27号上午,辽宁医药职业学院的药学系主任吕洁和药学系专业带头人、教研室主任陈秀嫒、夏冬和孙倩一行4人来我校调研优质校申报和建设规划方案设计等方面的经验和做法。我校药学院执行院长丁静、副院长王国康、制药工程副院长余卫国以及相关教师与调研工作组进行了座谈交流。 会上,双方就各项建设工作展开了广泛深入的交流和探讨。我校表明希望通过更多的交流和合作,加强我校与辽宁医药职业学院之间的联系,共同促进医药类职业院校专业建设等工作。我校相关人员还向调研工作组介绍了重点专业群建设、一流师资队伍建设和课程建设等相关情况。 调研工作组一行介绍了辽宁医药职业学院办学机制体制改革、多功能共享型实训基地建设和课程建设等情况,表示此次调研学习到了卓有成效的办学机制和课程建设等经验,希望今后进一步密切沟通,优势互补,加强合作。 会后,辽宁医药职业学院调研组在我校相关老师陪同下参观了校GMP实训车间,药学技能实践中心和药品检测中心。 此次交流活动是两校友好交流的细化,对双方的机制和专业、课程建设等起到积极的作用。