药学院党总支召开理论中心组学习、意识形态工作专题学习会议

作者:  来源:   发布时间:2021-12-21  浏览次数:

1217日,行政楼831,药学院党总支召开学院理论中心组学习会议暨第十二次党史专题学习会。会上王国康老师分享了中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议学习心得,通过总结梳理会议内容,王国康老师重点分享了中国共产党了不起、中华民族伟大复兴不可逆转、我们很幸福、我们很自信、我们要奋斗五个方面的心得体会。同时,王国康老师介绍了支部在学习通平台学习十九届六中全会方案,包括任务点、视频内容、考核方法等,供其他支部学习参考。随后,药学院党总支书记陈枫总结了学院十九届六中全会学习情况,布置了学院接下来全体党员的线上专题学习方案。

第二个会议为学院党建工作专题会暨支部书记例会。学院党总支书记陈枫介绍了学院2021年党建工作情况,包括学院党建工作组织架构、支部学习建设、学生和教工党员发展、党史学习教育开展等情况。同时布置了接下来支部书记述职安排,要求各支部书记按照学校要求,认真准备,总结工作成绩,查摆存在问题。

第三个会议为学院意识形态工作专题研讨会,学院党总支书记陈枫领学《校、院两级党组织意识形态责任制责任内容》、《浙江医药高等专科学校抵御和防范宗教向校园渗透管理办法》结合学校、学院近期意识形态工作开展情况,提出了学院在意识形态工作中需要加强的问题,梳理了学院下一步工作安排。