药学院组织"院长有约之女教工代表座谈会"

作者:  来源:   发布时间:2022-03-08  浏览次数:

38日上午,药学院组织了一场别开生面的“院长有约之三八节女教工代表座谈会”,胡英院长、姚晓敏副院长与来自各教研的女教工代表畅谈工作、学习、生活的体会和感受,倾听她们对学院工作的意见和建议。

胡英院长代表学院向女教工们致以节日的问候和诚挚的谢意,感谢大家对学院工作的支持,并衷心祝愿大家节日快乐。姚晓敏副院长也提出了要营造开心舒适的工作环境,女教工在工作中有困难要及时反映给学院。

与会老师纷纷打开话匣子,畅所欲言,交流工作体会,反映实际困难,分享家庭感悟,思考如何找寻事业和家庭的人生平衡点。对于女老师们普遍遇到的问题,比如在评职称、做科研、专业发展、学历提升等方面遇到的瓶颈,胡英院长给予了积极的回应,她充分肯定了大家为学院发展付出的努力,表示学院一定会高度重视女教职工的实际困难,继续关注女教职工的健康与成长,大力支持女教师的发展,帮助她们实现个人价值与社会价值。