药学院
 首页  学院介绍  师资队伍  专业建设  动态信息  科研工作  校企合作  党团工作  教工之家  学生天地  专题  院长信箱 
当前位置: 首页>>动态信息>>新闻动态>>正文

药学院举办第四次"院长有约"活动

作者:  来源:   发布时间:2022-05-19  浏览次数:


为进一步做好学院升本准备工作,落实学院期中教学检查要求,更好地了解和掌握教师教学,学生管理等情况,药学院于518日上午在831会议室召开了“院长有约”教师座谈会。

药学院院长胡英,副院长姚晓敏,各教研室、实验实训中心教师、辅导员代表参加了座谈会,老师们畅所欲言,围绕学校升本后的人才培养方案、教学管理、学科建设、学风建设、学生管理、教务系统使用等方面谈想法、提建议、话发展,提出了很多中肯的意见和建议,胡英院长和姚晓敏副院长一一作了回应。

“院长有约”作为学院领导联系师生、深入师生、了解师生思想和诉求的交流互动平台,是学院为师生办实事的具体表现和有力举措。本学期活动已经举办了四次,有与本科班学生的考研就业指导,有与女教工的“三八节”座谈互动,也有疫情封校期间的学生寝室走访,通过这个互动平台,广大师生为学院发展献言献策,加强了教师间、师生间的交流,为学院认真开展调查研究,促进各项工作奠定了良好基础。


版权所有:浙江药科职业大学  备案:浙ICP备11036339号
   地址:浙江省宁波市奉化区四明路666号