药学院
 首页  学院介绍  师资队伍  专业建设  动态信息  科研工作  校企合作  党团工作  教工之家  学生天地  专题  院长信箱 
当前位置: 首页>>动态信息>>新闻动态>>正文

学院召开安全稳定工作会议

作者:  来源:   发布时间:2022-06-02  浏览次数:


62日上午,学院召开安全稳定工作会议,学院领导、支部书记、教研室主任、主管、学院全体辅导员、实验员、行政人员参加了会议。会议首先由胡英院长传达了学校关于安全稳定,疫情防控各项工作的主要会议精神,对学校关于学生安全管理、实验室安全、网络舆情、疫情防控管理等进行了详细的解读,并结合学院当前安全工作,指出要坚持常态化疫情防疫工作不懈怠,筑牢防线不放松。陈枫书记在会上通报了几起典型的校园安全相关案例,要求全体师生要克服麻痹思想和侥幸心理,牢固树立“学院安全稳定发展理念”。姚晓敏副院长特别强调了在实验实训课上老师不能使用手机事项。

会议对学院下一步的安全稳定工作提出了明确要求,强调要将安全工作放在首位,警钟长鸣,要特别关注意识形态安全、学生心理安全、网络安全、实验室危化品安全等,把安全工作做到全覆盖。学院上下要从讲政治、保发展、促稳定的高度,全面切实抓好安全稳定的各项工作,迎接党的二十大胜利召开。

版权所有:浙江药科职业大学  备案:浙ICP备11036339号
   地址:浙江省宁波市奉化区四明路666号