药学院
 首页  学院介绍  师资队伍  专业建设  动态信息  科研工作  校企合作  党团工作  教工之家  学生天地  专题  院长信箱 
当前位置: 首页>>动态信息>>通知公告>>正文

中共浙江药科职业大学药学院总支部委员会拟将袁佳莹同志延期转为正式党员的公示

作者:  来源:   发布时间:2022-05-24  浏览次数:

根据《中共浙江药科职业大学委员会发展党员工作实施细则》的有关规定,决定拟将袁佳莹同志延期转为正式党员予以公示,公开征求意见。现就有关事项通告如下:

1.反映问题的方式:在公示期限内,任何个人和单位均可通过来信、来电、来访的形式,向公示对象所属党总支反映,也可直接向组织部反映公示对象存在的问题。

2.要求:反映问题要本着对党组织和对他人负责的态度,实事求是,真实准确。

3.公示时间:2022年5月24日起至5月30日(公示时间为5个工作日)。

4.公示联系部门和受理电话:

药学院党总支:行政楼806室        

组织部:奉化校区行政楼415室      

电话:0574-88222711/0574-88839022

电子信箱:zzb@mail.zjpc.net.cn



中共浙江药科职业大学药学院总支部委员会

2022524


版权所有:浙江药科职业大学  备案:浙ICP备11036339号
   地址:浙江省宁波市奉化区四明路666号