药学院
 首页  学院介绍  师资队伍  专业建设  动态信息  科研工作  校企合作  党团工作  教工之家  学生天地  专题  院长信箱 
当前位置: 首页>>专业建设>>专业建设>>正文

药物制剂专业划转药学院

作者:  来源:   发布时间:2019-12-06  浏览次数:

12月5日下午,药学院831会议室,召开了药物制剂专业划转药学院对接会,杨俊杰副校长、韩忠培副校长、人事处谢奇处长,制药工程学院领导及药剂专业全体老师,药学院领导和全体教职工参加了会议。

会议由韩忠培副校长主持,谢奇处长在会上宣布了药物制剂专业划转的教职工名单。

杨俊杰副校长在会上指出:为加强我校学科内涵建设、优化专业结构,根据学校的统一安排,药物制剂专业由制药工程学院正式划转至药学院,希望大家能够充分理解和支持,同时提出要求:一是要做好大一大二学生的同步转接工作,学生管理和思想政治工作要及时跟上,做到组织不乱人心稳定;二是要考虑专业划转后学院党组织、工会组织的人员结构调整和学院相关考核制度的衔接工作。

药学院党总支副书记陈坚和制药工程学院周双林院长分别在会上代表各自学院进行了表态。

韩忠培副校长在会议最后指出:要进一步做好凝心聚力工作,无论学科发展人才培养,团结最重要,大家要相互理解,相互配合支持,近段时间尽快做好划转交接工作;本次专业划转,是基于进一步强化专业特色,凸显我校学科优势,有利于我校的学科建设与发展的考虑,希望过几年在学科发展专业发展上能做出成绩,证明这次专业划转是成功的。

版权所有:浙江药科职业大学  备案:浙ICP备11036339号
   地址:浙江省宁波市奉化区四明路666号