当前位置: 首页>>校企合作>>正文

药学专业现场工程师项目顺利启动

作者:俞淑芳  来源:   发布时间:2023-12-02  浏览次数:

为进一步推进产教融合,促进药学服务专业技能人才培养,学院药学专业积极推进现场工程项目—“CRC人才培养”和“DTP”药师培养。

药学专业现场工程师项目启动会分别于23日和30日在鄞州校区3阶梯2教室顺利开展,本项目的培养对象是S23药学专业学生,其中“CRC人才培养”与杭州泰格科技股份有限公司合作开展,“DTP”药师培养则与浙江英特集团股份有限公司开展。对于本次的启动会,2个企业都非常重视,皆由企业的高管携相关人员来校开展。

本次与企业合作的现场工程师项目既是积极响应国家职业教育专项培养政策号召,也是培养药学专业技能人才的重要举措。未来,药学专业与企业将继续深化校企合作,整合优势资源,积极探索人才培养路径,为企业持续输送“厚药德、明药规、强药技、懂智造、接国际、能创新”的高素质医药类技术技能人才。