药学院
 首页  学院介绍  师资队伍  专业建设  动态信息  科研工作  校企合作  党团工作  教工之家  学生天地  专题  院长信箱 
当前位置: 首页>>党团工作>>正文

药学院党总支召开2021年度党支部书记述职大会

作者:  来源:   发布时间:2021-12-27  浏览次数:

12月24日下午,药学院党总支在831会议召开了20201年度学院党支部书记抓基层党建和意识形态工作述职大会。参加本次大会的有药学院党总支书记陈枫、药学院院长胡英、副书记丁谌、副院长姚晓敏,党总支其他总支委员、党支部委员、党员代表等。会议由陈枫同志主持。

会上,六个支部书记对本年度各支部的工作进行了梳理总结,汇报了各支部主要做法和成效,提出了存在的问题和原因分析、明确了下一步工作思路与举措。随后,与会同志对六个支部进行了打分测评。

最后,陈枫同志对大会进行了点评。首先肯定了各支部党员的辛苦付出及支部取得的实际成效。然后,对下步党支部工作提出了要求,要求对支部存在的问题进行整改落实到位,并认真思考明年工作的重点,创建亮点,打造过硬支部,建强红色堡垒。

版权所有:浙江药科职业大学  备案:浙ICP备11036339号
   地址:浙江省宁波市奉化区四明路666号