药学院学生第一党支部召开预备党员转正大会

作者:  来源:   发布时间:2023-04-10  浏览次数:

20230406日药学院学生第一支部召开了预备党员转正大会。大会由药学院学生第一党支部书记陈静静主持,支部所有正式党员,本次转正预备党员,以及第一、第二入党介绍人共同参会。

本次大会共转正预备党员4名。大会开始,4名预备党员向大会宣读转正申请书,并从思想、工作、学习三方面汇报了预备期内的表现情况,表达入党的态度和决心并今后会不断提高自己的思想水平与学习能力。随后,入党介绍人对预备党员在预备时期的表现做出评价与建议,肯定了预备党员在预备期的表现并指出不足之处,希望预备党员们再接再厉。随后,支部书记代表支委会对预备党员的教育考察情况进行汇报。经无记名投票表决,同意4名中共预备党员按期转为中共正式党员,并报上级党委审批。

最后,陈静静对转正的党员同志表示祝贺,并提出几点希望和要求:第一、积极认真对待党组织的各项工作,发挥自身先锋模范作用,发挥自身优势带动身边的同学。第二、学生党员要努力提高自身党性觉悟,时刻铭记党员身份,以党员的标准严格要求自己。恪守纪律,常省吾身,保持警惕。第三、学生党员要继续保持吃苦在前、享乐在后的精神,不断用行动锤炼党性,踔厉奋发,奋勇前进,为支部的建设与发展添砖加瓦。