药学院学生第一党支部开展入党积极分子培训服务活动

作者:  来源:   发布时间:2023-11-30  浏览次数:

深入学习贯彻党的二十大精神,扎实推进新时代中国特色社会主义思想主题教育,教育学生党员牢记党员身份,履行党员义务,药学院学生第一党支部于20231113日至1119日以党小组为单位,分为三组开展了“药学院第一党支部党员服务入党积极分子培训”活动。由党小组组长主持,全员党员共同参与。

在此次培训活动中,第一组负责开班前横幅等各项准备工作,第二组负责教学中各类PPT上传和材料搜集,第三组负责学习通试题的编写和新闻稿的攥写。三组环环相扣,各司其职,在历时七天的培训中,每一个党员与入党积极分子们一同重温中国共产党的历史,通过重温、学习那段历史,再一次的认识到中国共产党是伟大的,是崇高的,是英雄的,是全心全意为人民服务的。浙药人会在党的领号召和领导下,坚定不移的听党话、跟党走,为中华民族的伟大复兴贡献出自己的一份力。

这次的党员服务入党积极分子培训班活动,加深了党员之间的联系和沟通,同时也让学生党员感受到了作为党员的使命和责任。不仅如此,此次党日活动让我们更加了解的的方针政策,更加深刻的认识到党的道路是正确的。学生党员要继续坚定信念、不忘初心、牢记使命、勇于担当、让红色基因代代相传,成为磅礴的精神动能。(陈静静供稿)