药学院
 首页  学院介绍  师资队伍  专业建设  动态信息  科研工作  校企合作  党团工作  教工之家  学生天地  专题  院长信箱 
当前位置: 首页>>教工之家>>正文

不忘初心 匠心育人

作者:未知  来源:未知   发布时间:2018-09-30  浏览次数:

9月10日下午,药学院在校教师发展中心举行庆祝第34个教师节活动,隆重颁发2017-2018学年药学院“学生最满意教师”奖项,医学基础教研室王芳、吴静怡两名老师喜获该项殊荣。

恭喜王芳和吴静怡两位老师得到全院学生的认可。两位老师不仅拥有扎实的专业知识,还怀揣热爱学生的赤忱之心,以匠心育人为己任,在三尺讲台传播着专业知识的种子,在教书育人的岗位彰显人生的价值,展现了医学基础教研室巾帼不让须眉的风采。

一直以来,医学基础教研室积极投身巾帼文明岗的建设,立足创建,力求创新,注重提升自我政治素养,不断探索教学改革及学科建设,谱写了教研室发展的新篇章。团队人员具有良好的师德师风和职业道德,弘扬甘于奉献的精神,树立一切为学生的服务意识。教师们严于律己,处处作表率,时时为人师,展现了新时期“四有”好老师的风采。教研室多位教师先后获得学校最美教师以及学院最满意教师、优秀班主任和优秀实习指导老师等诸多的殊荣。(王硕供稿)

版权所有:浙江药科职业大学  备案:浙ICP备11036339号
   地址:浙江省宁波市奉化区四明路666号